Poesia
C'era Una volta
C’ero io
C’eri tu
C’era il cuore.
C’era una volta il cielo
Non c’erano le nuvole
Il sole era libero
Riscaldava
Disegnava le ombre.
C’era una volta la luna
In compagnia delle stelle
I sogni dipingevano gli amori.
C’era una volta il sole
Con le nuvole carceriere
C’era la tristezza.
C’era una volta la luna
In compagnia delle stelle
C’erano le nuvole
Ad oscurare tutto
Non c’erano i sogni
Non c’era l’amore.
C’ero io.