Poesia
C'Era Una Volta
C'ero io
C'eri tu
C'era il cuore.
C'era una volta il cielo
Ma senza nuvole
E il sole era libero
Di riscaldare
Disegnare le ombre.
C'era una volta la luna
Amica delle stelle
E regalavano sogni
Dipingevano amori.
Ora c'è un sole scialbo
Le nuvole carceriere
La tristezza nei cuori
E non riscalda più.
C'è una luna sbiadita
Ci sono meno stelle
I sogni sono svaniti
Non vi è l'amore di ieri.
Ora:
Ci siamo noi.