Poesia
C'era Una Volta
Sulla collina del paese
Tra il verde mutevole
Si erge sovrana
La piccola chiesa
Nei giorni di festa
La gente l’affolla
Per la Santa Messa
Che dona allegria
Ora:
La chiesa è dirupata
Il paese è cambiato
E sulla collina si festeggia
Solo il lunedì dell’Angelo.