Poesia
C'era una volta
La Pasqua
è finita
ma meno
male che
ci sarà la
Pasquetta!
La Pasqua
è finita
ma meno
male che
ci sarà la
Pasquetta!
di Jean-Paul Malfatti
Che voglia matta
di tornare a fare
gli aerei di carta
e poi farli volare.
Piccolini e(…)
Incipit: ― Buongiorno, bei ragazzi! Adamo ed Adamo?
― Naa, Mister Serpente. Siamo Paolino e Riccardo!
―(…)