C.- Il cuore spezzato
Usata!
Usata, delusa, confusa e tradita
Vago nel giardino della mia mente cercando di capire un perché.
Perché io servo solo ad ottenere il pane, ma quando ne ho bisogno io non me lo vogliono dare.
Parlano male dell'egoista, ma che senso ha dare in continuazione, credendo di trovare amore quando invece attorno a te c'è il bugiardo e traditore?
Dimmi subito cosa vuoi in cambio, perché ti sono utile e qual è il tuo vantaggio.
Io per amicizie, grandi sogni e speranze cerco te
Certo, se posso chiedere aiuto lo domando anche a te
Ma non è egoistico il mio domandare, sai bene che, se posso, riesco a fare e dove non arrivo più, se potessi lo andrei a fare.
Un consiglio posso sempre dare, basta che i dettagli precisi tu mi possa raccontare.
Perché all'improvviso una sparizione così?
Un'esclusione dopo che sai tutti i miei segreti, un abbandono dopo che hai vissuto tutti i miei fondamentali momenti.
Questa è una poesia e non è una canzone, anche se sarebbe bello poterla cantare e il tuo nome poter citare
Lo metterei in testa come gran titolo dell'ultimo brano, doloroso e tanto sentito .
Addio per sempre, se non mi vuoi più, ma almeno di essere mia amica non fingere più