C.O.M.A.

Sono fumo che non puoi toccare,
liberi volano e impregnano l’aria
con il loro profumo malsano di cancrena,
imprecisi e incompiuti, vuoti e virali.
Fuochi fatui che girano nella mente
Che incendiano di fuoco freddo la voglia.
Illusioni, speranze, amori anelati
Volate lontano perché questo è il vostro destino.
Lasciatemi solo ora nella mia mente
A contemplare i rosa fiori del ciliegio.