Caddero le chimere, caddero le sfingi

Giunsero gli dei
ad allevare degli uomini
le sorti,
caddero le chimere,
caddero le sfingi,
avvennero nei cieli prolungate
eclissi
in cui gli occhi videro
al di là degli orizzonti.
Tramuto' ogni certezza,
il vento cambiò sui loro volti,
giunse il delirio
e ogni essere umano
vide i propri passi cambiare,
vide ogni cosa
altro diventare.