Cadere inVERSO

Camminando immerso
negli alberi perso
accartocciato verso
sul viso terso,
cadenti foglie in unico verso.
Una soltanto fu d'improvviso
da terra nel vento sospinta al mio viso,
ove non solo non si fermò
quasi di slancio l'adoperò.
Vedendola sola in quell'ascesa
ferma a mezz'aria nella pretesa,
chiusi i miei occhi tentando la presa.
Nella magia volò ancor più su,
or quella foglia, puoi essere tu.