Caducità

Nel muoverti
sollevi la polvere,
sale sopra… Non incrocia il respiro
sommesso
dell’altro,
non restituisce
il presente
nel vagito
già vecchio
imposto alla vita. Nel muoverti
s’adagia la voce,
affievolita
tra tappeti
di natura.