Poesia
Caffè
S’accende ai sensi
e li sublima
a quest’ora ogni sera
‐ delicata scia di caffè ‐
E par d’esser chicco
al baccello sfuggito
voltolante gaudente
Infiammato
da frecce di sole rovente
su là
fra i piedi del monte e il mantello del mare
E par d’esser
all’ombre di coffee d’altura
fra carezza di brezza
da davanzali del sole
schiacciata.