Poesia
Calda...
Distesa,
leggera,
sospiri di passione.
Corpo caldo,
vibrante,
che anela solo a languide carezze.
Seni nudi,
offerti a mani possessive,
piene di un desiderio che toglie il respiro.
Corpo fluido e malizioso,
che aspetta solo di essere appagato, in una erotica danza senza tempo, che trascina i cuori in un vortice di deliziosa passione.
E solo i sospiri, racconteranno tutte le parole mai dette...