Caldo inverno

 
Uno strano inverno
si è introdotto
nel nostro territorio
una via di mezzo fra il freddo e il caldo;

tra gli spogli alberi
nascono gli amori
tra le persone nascosti
s’insinuano lieti;

la stagione rende tutto
più soffice e morbido
aumenta il gioioso gioco
dell’animo umano;

o bianco e freddo inverno
con il tuo soave tocco
imbianchi il mio piccolo spazio
non fuggire lontano.