Poesia
Calice di Cristallo
Calice di cristallo
rimani in bilico per me
ancora un po'.
Per la luce
purezza di immagine
riflessa dal fuoco
di un vecchio camino.
Per la storia
cornice di un sogno
narrata dal tuono
di un forte temporale.
E per i frammenti
taglienti come rasoi
per incollarli insieme
come certezza della fine
davanti allo specchio incantato