Poesia
Calipso
Tu con il fuoco nei piedi
i diamanti negli occhi
lunghe corde di mare di notte
intrecciate su uno scrigno
che rendi vulcano.
Spazi possibili, spazi infiniti
sono dove ritrovi
i pensieri più vivi
di vita irreale
e infinita poesia.
Poi torni , stupisci
scorri limpida
e sorgi con mille suoni,
ricette in parte sconosciute
ma forte e bella
ti stagli
tra alberi grigi.