Poesia
Calma d'acqua (Fiore di seta)
Come una colomba
sei scesa a trasformare l’ansia
e la trepidazione in calma.
Calma d’acqua, col tempo delle gocce,
e su quei cerchi liberi il tuo spirito
a vedermi. Steso.
Mi hai toccato timidamente
e con passione ti ho risposto,
con onde di mare.
Con le onde che sono le tue mani
su di me, che vanno e vengono.