Cambi

E poi cambi,
cambi quando ti rendi conto che, la tua gentilezza, il tuo esserci sempre e comunque, vengono scambiati per “ debolezza “…
E provano a ferirti, certi che sarai sempre pronta a perdonare, a dare un’altra possibilità, ma invece cambi,
cambi non per cattiveria, ma per proteggerti da questa ambiguità, cambi per amore verso te stessa, cambi per far vedere quanto grande è il tuo valore.

Aurora Sisi

6 luglio 2021