Cambiamento

Forse sono avanzo di muta, bozzolo cavato dai calci
delle ali impazienti, frutto scarnificato e gelido pistillo.
Perchè è così che vieni e vai da me,
come fossi piena di una delizia caduca
consunta dal tuo diniego, mai dalla tua fame.