Cambiare

Quante situazioni intorno a noi! A volte rimaniamo frastornati, perché nulla ci lascia indifferenti. Eppure basta il fruscio di un semplice pensiero, che ci accarezza la mente, e ad un tratto un'aura di serenità avvolge i nostri corpi. Tutto assume un significato diverso, quando meno ce lo aspettiamo, nei momenti più bui, una semplice distrazione può alleggerirci l'anima, ci dona un flusso di positività che ci permette di fare tante scoperte, da rimanerne meravigliati. Non è menefreghismo, ma solo una salvezza per il corpo e lo spirito.

Aurora Sisi

16 luglio 2018