Cambiare,a volte ,è una medicina

M'accorgo nel cuore

a volte

che gl'inverni durano tanto

e là vogliono vivere i pensieri
ad attrarmi o respingermi

nei momenti di vocazione o di maledizione
che accompagnano i miei passi

affaticati dai giuramenti
che m'ha fatto la vita

E cerco d'esser
sempre l'ultimo a chiuder la fila

per smuover le emozioni
e abbracciar le suggestioni

nell'alleanza tra il gelo dell'anima
e le paure scintillanti d'infinito

aculei conficcati nei passi silenti
riflessi nel mio vivere

che vorrei non finissero mai

d'andare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright