Poesia
Cambio
Mi piace dell'imbrunire che le cose Chiudono appena gli occhi. E' dall'infantile rumore del giorno che e' schiuso il sonno al mondo, ancora vestito sotto le coperte.
Mi piace dell'imbrunire che le cose Chiudono appena gli occhi. E' dall'infantile rumore del giorno che e' schiuso il sonno al mondo, ancora vestito sotto le coperte.