Camelie

Amano il lago le camelie
dipingono fiorite le rive
con vesti meravigliose.

E ce ne sono di profumate
che le api fanno impazzire
attratte al primo sbocciare.

Stanno sciolta la neve
con le carezze del sole
a contentezza del cuore.