Poesia
Caminito
SUEÑO DE IMIGRANTES...
Azulejo viejo...
Callado ahora con tu tinta
De flores...
Que cuentan de los dolores,
De las pasiones,
De los sueños esperados
Calle de deseo de orillas pasadas
De esperanza de vida
Caminito de gente
de bodas
a veces de jodas
caminito a donde me llevas
con tu casas del mar?
Con tus puertas abiertas...
Como a mostrar a la gente
Que aun se puede vivir
Sobreviviendola a la vida
Desde lejos... un barco avisa
De su llegada...
Mientres milles de ojos
Te miran
Buscando
Una vela...
Encendida a iluminar
Un nuevo... caminito
Omaggio a Buonos Aires