Camminare

 


Anima cagionevole
Nel cuore una cagnara
Di desideri legittimi
Per mutare il destino

La vita mi consiglia
Di conservare
Il meglio
Nel mio cuore…

Povera infanzia
Povera gioventù
Povero mio cammino
Se non ci fossi tu

Che doni
Doni
E ancora doni
Senza chiedere.