Poesia
Cammini
Ricordare con gioia ciò che è stato.
Ricordando non si deve soffrire,
anche se una dolce malinconia ci struggerà.
I cammini delle persone sono tanti,
le strade s’incrociano, si sfiorano e si scontrano,
si ritrovano e si perdono.
Ognuno di noi è unico ed ogni incontro,
per quanto possa durare, è speciale.
Dobbiamo cogliere questo,
apprezzarlo e conservarlo dentro di noi.