Poesia
Camminiamo insieme
Soli si nasce,
poi ci si incontra e si inizia a camminare insieme.
Sotto il caldo sole d'agosto procediamo a grandi passi.
Con noncuranza saltiamo i sassi, evitiamo le buche.
Il cammino è lungo.
Se cado mi dai una mano.
Ti asciugo il sudore sulla fronte.
Fermi le mie lacrime sfiorando le mie labbra.
I miei capelli ti riparano dalla pioggia di novembre.
Ci amiamo e ci facciamo la guerra.
Cala il sole.
Giunge la notte.
E nella morte,
con una sola e disperata speranza
ci si lascia.
Di ritrovarsi perchè non ci si è amati abbastanza.