Poesia
Cammino
Femminilità grezza
il tuo occhio ha raffinato.
La tua mano ha assecondato i miei passi.
Cammino …
Nuove prospettive schiariscono strade
annerite da paure
selciate d’incertezza.
Cammino …
Bracco
cacciagione di nomi.
Dissotterro luce.
Ricerco il tocco preciso
il cui urto
sfalda lo scoglio.
Nel dubbio confido.
Cammino …
(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")