Poesia
Cammino Della Vita
Verdi foglie multiforme
Danzano dolcemente
Nell’aria musicista
Nuvole vagabonde
Navigano nel cielo
E si dissolvono al sole.
Volti familiari scolorano
E si disperdono nel nulla
Del tempo e dalla mente
Simili a anime in penitenza
Adagiate sulle onde leggere
Bevute dalla sabbia assetata.
Visi forestieri in riflessione
Abitano cuori addolorati
Il tempo di un momento
Quanto basta a segnarci la vita
Con sapori e sensazioni nuove
Questo è il prezzo dell’incerto.