Poesia
Cammino sola
Mi ritrovo a percorrere
il sentiero del mio essere,
immaginando un mondo invisibile,
e, disegnando le linee
delle rotaie della spensieratezza,
cammino sola, confusa,
con passo incerto.
Ho solo bisogno di te
Che mi prendi per mano,
che mi aiuti a ricomporre
i pezzi della speranza,
giorno dopo giorno.
Aurora Sisi
23 ottobre 2015