Cammino tra le indifferenze del mondo

Accovacciato sotto i portici dell'Esistenza
ripenso alla genuinità dei miei pensieri
movimenti interiori
a dipanare emozionali percorsi dell'anima 
e svelarsi di saperi e sapori
Anima solitaria
cammino tra le indifferenze del mondo
nel rammarico di non abbisognarmi
delle cose imparate
E vergognarmi delle altrui tristezze 
nel dondolare nell'altalena del destino 
a ricordarmi chi e cosa Sono
prima di allontanarmi dalla mia condizione
verso il tempo che aspetta solo di portarmi via
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright