Poesia
Camposanto
Carezza gli ancor vivi
il profumo dei fiori,
a lenir tormenti e
fra le nebbie del mattino
è crepitio d’ossa
il canto smarrito dei viali.
Torniamo a casa, cuore mio,
scrigno senza chiavi,
in te è riposta
la mia conoscenza rubata.