Canale radio

Ricorda che la felicità è sinonimo di tempo
Vive in cuori dove di tramonti ne ha visti tanti
da non riuscire più a contarli
Se i sorrisi arrivan dopo tanto, si apprezzano
il denaro no, quello è l'ultimo dei pensieri di ognuno
che si esauriscono formando dei crepacci
vastissimi. Vengono ingoiati, quelli brutti
macerandoli. Finiti in una fornace
spensierate espressioni
si innamorano baciando il vento
finalmente si sentono libere
di guardare avanti, il percorso del cammino
deviato dall'allegria che lo attira a sè
senza farlo precipitare
sintonizzare su un canale radio
accolto, amorevolmente