Cancellato Spazzato Distrutto

Cancellato spazzato distrutto
l'amore a lungo presente
nel mio cuore come tabula rasa
si è piantata la quercia più salda.

Era assurdo pensare avvenisse
un cambiamento di tale portata
in un mondo oramai strutturato,
anche se certi segni vaganti

ti avevano un poco turbato.
Ma la pianta cresciuta dovunque
ora rischia d'esser divelta
da un oscuro potente uragano

d'una cieca forza crudele.
E se tu questa quercia la perdi
ti si strappan con essa le viscere
dove aveva trovato sua linfa

e poi inerme rimani squartato
a guardare la forza che sfugge
dal tuo cuore che s'era nutrito
dell'attesa di tutta una vita.