Candide lenzuola

Vampate d'estasi
esplodono in flebili gemiti
tra piaceri d'incredulità,
mentre avide mani
e andirivieni di corpi
compiono avvincenti
incantesimi d'avventatezze,
nella volontà d'esternare
miscugli di felicità.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.