Canta la sera

Dentro l'ombra
di certi sentieri
che arrivano al mare,
canta la sera
che ha la tua voce,
canta d'amore
e di ferite,
di malinconie
e di occhi intrisi
di segreti.
Canta la sera
per farmi addormentare
e lasciarmi andare
ai sogni miei
più sognati,
in cui vivo
il tuo essermi vicino.
Canta la sera
per darmi conforto
nell'argento
delle prime stelle.