Cantiche dell'anima

Respiro sensi di gioia
nell'aria stamane

a far da contrasto
a strani pensieri

che mi ricordano
comandamenti d'apatia

Momenti focali della coscienza
a germogliare sentimenti

rinati nel buio della notte
appena trascorsa

Emozioni a risvegliarsi

da sonnolenze dolorose
che intonano note di silenzi

nelle cantiche dell'anima

a echeggiare impulsi
di profondità tradite

E combatto guerre
esistenziali interiori

con la volontà
a far da scudo alle paure

nel desiderio di una
seppur futile vittoria
.
cesaremoceo
diritti riservati