Canto alla Quiete
Nel crepuscolo dorato della mente,
danzano raggi di luce sottile,
tra le pieghe del silenzio, dolcemente,
sospesa nell'eterno, la pace si svela.
L'arpa dei venti intreccia melodie,
dove le guerre si perdono nel nulla,
e gli occhi stanchi di lacrime antiche,
si abbandonano al tepore di una scia serena.
Montagne in silenzio narrano storie antiche,
fiumi di calma scorrono tra le pieghe del cuore,
e il cielo, pittore eterno di armonie quiete,
dipinge sogni d'armonia, senza dolore.
Sotto l'ombra d'ulivi, si cela la quiete,
nei petali di un fiore, palpita la speranza,
e ogni cuore, in questa danza celeste,
trova rifugio nell'abbraccio della serenità.
Lascia che il vento porti via le tempeste,
che la pioggia purifichi l'anima stanca,
e nell'abbraccio della notte, si compia la festa,
dove la pace regna sovrana, eterna e bianca.