Poesia
Canto D'amore
Parole profusenel tuo cuorequelle mie,mentre incidonole sue note dedichenel tuo animo lene.Poderosi suoni comeonde ammalianti perconquistare e sorprenderela tua blanda essenza,solo ed unicamenteper decantartiquanto il mio amorequando intonaun sentimento,possa essere magneticoper attiratinel mio vortice d'emozione,solo ed unicamenteper decantartiquanto il mio amorequando respira una trepidazione,possa essere sublimese vissutosolo insieme a te.