Canto della Manna Celeste
Sotto il manto del cielo stellato,
la manna danza, dolce dono inviato.
Dalle nuvole scende come rugiada,
nutrimento divino, promessa sacra.
Dorata linfa, liquido miele celeste,
sulle labbra, sapore di cielo in questo gesto.
Goccia d'ambrosia, caduta dall'alto,
nutre la terra, risveglia ogni campo.
In silenzio discende, il regalo del cielo,
un canto d'amore, il suo soave velo.
Sotto il chiarore della luna gentile,
la manna si posa, un balsamo sottile.
Tra le dita, sfiora la manna leggera,
come preghiera segreta, la natura prega.
Nel cuore del bosco, nel deserto arido,
la manna sgorga, come dono sospirato.
Ode al cielo, ode alla manna dorata,
nell'aria vibrante, l'anima innamorata.
Dedicata a chi con umiltà accoglie il dono,
la manna, nectar divino, eterno suono.