Poesia
Canto di notte
Canto di notte
e arrivo al mare,
canto per arrivare
ad un sogno d'amore.
Canto e mi perdo,
canto e mi accorgo
di aver lasciato
il mio sguardo
sopra un ricordo
girato di spalle,
canto per coprire
gli inverni
ed avere nuove
primavere
nei miei giardini
silenziosi,
canto per
ricongiungermi
ai misteriosi disegni
divini.