Canzone per te

Ti corteggio...
Come quando danzando
mi sorge il timore
di andare fuori passo.
Seguo i tuoi occhi
colgo lo sguardo
Ti accarezzo la mano
sfioro il tuo seno
Tremo...
aspetto un sorriso
Una sola parola
l'inflessione della voce
i puntini sospesi,
l'anima sussulta
Mi piace cercarti
desidero trovarti,
mi piace parlarti
desidero ascoltarti.
Mi piace guardarti
mi sento vibrare.
Ti sussurro all'orecchio
parole mai dette,
si ferma il respiro
son attimi intensi,
vorrei abbracciarti
mi porgi le labbra,
io sfioro il tuo viso
tu piangi di gioia
Sgorga così
lo stupore d'amore!