Caos calmo

Il tempo si è fermato sulle mani,
i pensieri si sono schiantati nello stomaco,
i sorrisi si sono addormentati sulle rughe,
le sensazioni  si sono riprodotte sulla pelle,
la paura ha avuto freddo,
la passione ha avuto caldo,
l’odio ha logorato,
i rimpianti hanno viziato,
i ricordi hanno perso la memoria...
ora il caos calmo.