Capelli grigi

I capelli grigi

ondeggianti al vento
d'agognate nuove primavere

a rievocare
i mille sogni della giovinezza 

ritrovare il coraggio
di costruire un futuro 
di nuove speranze
e miti virtù

nel quale bruciare
dell'eguale ardore
di quel tempo

a far delle idee spose fedeli

e mai più
effimere amanti 

dentro una fugace ebbrezza
.
cesaremoceo