Capire e sapere

Saper capire
ti invita
a  giovarti
sempre
del sapere
e del capire
compagni 
della solitudine
che dovrebbe
farti capire
e sapere
ciò che
non vorresti
aver voluto
mai capire
e mai sapere
fino
a renderti conto
che s'è fatto
troppo tardi
per sapere
e per capire...
.
cesaremoceo