Poesia
Càpita
Capita che le emozioni
si celino ad arte
magari in gemme di corallo
appese al collo per vanità
e capita pure che dita furtive
scuciano il buio della tua stanza
tamburellando note di noia sulle vene
Capita anche di sentirsi
come un quadrante senza lancette
o lo starnuto di un debole vento
che scivola placido dentro cassetti
pieni di fogli blu.