Poesia
Capolavori Mutevoli
Nubi di buon’ora
Nel cielo azzurro
Adagio dipingono
Nuovi capolavori
Bellissimi affreschi
Definiti e mutevoli.
Di tanto in tanto
Una scia meccanica
Per dispetto rompe
L’arte della natura
Ed il cielo mutevole
Si fa terso, si fa cupo.