Poesia
Cappuccetto rosso e il lupo
C'era una volta
una bambina con un cappuccio rosso che glielo fece la nonna e quindi questa bambina si chiama cappuccetto rosso.
C'era una volta
una bambina con un cappuccio rosso che glielo fece la nonna e quindi questa bambina si chiama cappuccetto rosso.