Capricci dell'anima!

Ho sentito i passi di danza
la mia anima
nel mezzo della notte.
Dormivo, sognavo
il tuo respiro 
ostinato tra le vene

Mi sveglio e ti cerco
soave carezza
esplode d'incanto
Sei tra le mie braccia
scivoli leggiadra
ti apri all'amore

Ritmo perfetto
è concerto dei sensi
le note incalzanti
Mi sveglio e ti cerco
sei ancora nel sogno
a danzare con me!