Poesia
Capricci notturni
Nel silenzio assoluto
Il cielo non piange
Nei freschi colori
Sognate speranze
In questa notte ardente
Il sipario dell’esistenza
Spegne ogni trascorso
E nutre la sete futura
Mentre l’Io scappa
Dalle illusioni giovanili.
Noi due…:
Sullo scoglio del presente
Scolpiamo emozioni future;
E sotto le stelle ignote
“Ri” Sogno la neve...