Capriole di vita

In questo mondo

che di sorprese
sa darne ormai poche

scandali di giornata
scandiscono le ore

E quegli attimi

indispettiti e vaghi

si riempiono di cieco chiacchiericcio

a far dimenticare ansie e preoccupazioni

a noi

piccoli mortali

e cospargerci di
insopportabili infamie

contrapposte a
effimere felicità paranormali

E così viviamo
primavere roventi

prigionieri di momenti
poco chiari con il nostro vissuto

a sopportare capriole di vita

che sostituiscono le passioni
con i tormenti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright