Cara Madre

Cara madre
Frammento di sole
Nel vivere quotidiano
Splendida fanciulla
Dal viso provato
Per la giusta stanchezza
A sera inoltrata
Fragile quercia piegata
Dal correre del tempo.
Sei la delicatezza
Dell'esplosione profumata
Di un candido fiore.
Aimè un giorno
Ho udito un rombo
Oltre le nuvole nella notte
Ed il mio cuore si è stretto
In una morse di dolore
Mentre ti sei allontanata
Oltre l'oscurità.
Ora aspetto dal futuro
Una risposta.